Не могу промолчать!

tanchella 29 января 2012 +462 RSS-лента

Первый блин - не комом!, или Перешла на самокрутки

На днях я оказалась в довольно непростой ситуации, что требовало от меня принятия решения – как быть дальше. Это должно было случиться: привезённые из Болгарии хорошие сигареты наконец закончились, а желание курить именно то, что мне хочется и доставляет настоящее удовольствие – отнюдь не пропало. Мысли о том, чтобы вернуться к изделиям российского табакпрома (пусть и под какими угодно брендами) вызывали лишь тоску и печаль: это воспринималось мною лишь как крайний вариант, если вообще как вариант, поэтому я решила, что настал момент реализовать свой давний план – перейти на самокрутки.

Полицай гарантирен законен, порядок унд чистый воздух!


Уважаемый мирный населений! Мы хотеть напоминайт вам необходимость соблюдайт порядок и законен!

О себе: тридцать одна строчка

Продолжение, дополнение, а в чём-то (ладно уж, пусть будет...) и повторение написанного в этом моём посте.

Вот это сервис!

Мне вообще нравятся табачные магазины, по крайней мере, уж куда больше продуктовых. Ни очередей, ни толкотни корзинками, всё всегда тихо-спокойно, да и продавцы всегда отзывчивые и вежливые. Но вот на днях, побывав в одном из таких заведений, при внимательном рассмотрении выданного мне чека я увидела, что администрация магазина решила выражать уважение к клиентам принципиально новым способом: не только пишут «Добро пожаловать!» и «Спасибо за покупку!», но и величают клиента по имени-отчеству.
Скан прилагаю.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Одно «но»: я не совсем Анна и слегка не Николаевна, но это, думаю, не беда: это же только «первая ласточка», первый блин, для которого получиться комом вполне нормально и естественно; надеюсь, вскоре продавцы натренируются, глаз набьют и научатся определять имя и отчество покупателя без ошибок. Уж как они это будут делать, не знаю – по внешности, манере поведения, разговора или как-то ещё… Коммерческая тайна, наверно.

Курительный путеводитель - Болгария

Думая, куда отправиться в отпуск летом, мы с мужем остановились на Болгарии: по ряду причин, важнейшие из которых – положительные отзывы побывавших там знакомых, приемлемая стоимость тура, принадлежность к европейскому континенту и, признаюсь, не самая высокая популярность этой страны у широких масс российских любителей пляжного отдыха, мы решили побывать там.
Пробыла я на болгарском черноморском побережье довольно долго, почти всю вторую половину августа, и неплохо познакомилась в том числе и с тем, что относится к тематике сайта.